Entre les Bras – 3 Sterne. 2 Generationen. 1 Küche – Preview

Wer hätte gedacht, dass Kochen einmal zum Publikumsmagneten werden würde. Man sehe sich nur mal die inflationäre Anzahl an Fernsehkochshows und Kochbüchern an. Und während Schauspielstar Jean Reno aktuell in einer Komödie über das Duell zweier Köche und ihrer Philosophien zu sehen ist, gibt es mit Entre les Bras – 3 Sterne. 2 Generationen. 1 Küche fast zeitgleich auch eine Dokumentation, die den Vorgang des Kochens emotional auflädt. In seinem Kinodebüt widmet sich Regisseur Paul Lacoste einer französischen Familie, in der Kochen alles ist. Der Film setzt mit einem Schlüsselmoment ein, einem Generationenwechsel in der bergigen Region Aubrac. Drei-Sterne-Koch Michel Bras wird seit 15 Jahren von seinem Sohn Sébastian am Herd unterstützt. Nun soll der Nachwuchs das angesehene Restaurant des Vaters übernehmen. Die Faszination für die Zubereitung ausgeklügelter Speisen verbindet Lacoste mit einer universellen Familiengeschichte, die von einem Sohn erzählt, der unter dem Druck steht, das Familienerbe zu verwalten, und einem Vater, der lernen muss loszulassen.
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